Arena Tukar Link dan Banner Blog Indonesia


Sebagai blog DoFollow, kali ini saya mengundang sobat semua pemilik blog dofollow untuk ikutan tukar link. Selain bisa menambah rasa persahabatan dan silaturahmi, juga membantu mendapatkan backlink. Tentunya saya sudah mempunyai syarat dan ketentuan agar bisa ikutan program tukar link ini.

Daftar blog dofollow indonesia terbaru. Cara melakukan link exchange atau reciprocal link dengan blog sahabat.

Syarat dan ketentuan:
  1. Blog kamu minimal harus memiliki PR1.
  2. Tukar link bisa berupa format banner atau teks link biasa.
  3. Banner harus dengan format jpg, gif atau png, kalo bisa minimal berukuran 100x50 pixel.
  4. Link banner bukan iklan atau bisnis internet, melainkan blog milik kamu pribadi.
  5. Khusus link banner akan ditempatkan di halaman khusus Banner Blog Sahabat, sedangkan teks link akan ditempatkan di blogroll Link Blog Sahabat halaman utama.
  6. Jika kamu memilih tukar link banner, silahkan copy paste kode di bawah ini, lalu infokan kode blog kamu kepada saya melalui formulir yang sudah tersedia.
  7. Jika kamu ingin tukar teks link, silahkan cantumkan URL napnipnop di blog kamu (dengan title "Just Ordinary Blogger Site", lalu infokan juga menggunakan formulir yang telah disediakan.
  8. Link yang diterapkan harus DoFollow, bukan external atau nofollow.
  9. Kamu bisa ikut tukar link menggunakan blog berbahasa Indonesia atau Inggris.

sarana berbagi informasi tentang online bisnis, internet marketing dan advertising




Apapun jenis tukar link yang kamu pilih (banner atau text link) silahkan isi di formulir yang telah disediakan. Tapi jangan kirim email spam yah. Marilah kita mulai arena tukar link dengan baik dan benar. Karena banyak blog yang mencari backlink dengan berkomentar di posting, namun terkadang melakukan spam yang gak sesuai topik.

Bahkan ada juga blog yang mengaku dofollow (karena terdaftar di blog dofollow) ternyata menganut nofollow. Atau ada beberapa blog yang mengajak tukar link ternyata setelah peminat memasang link blog tersebut, tidak dipasang link balik. Hasilnya blog-blog itu berhasil mendapatkan PR tinggi. Kasihan kan pemilik blog yang sudah memasang link tapi tidak mendapatkan backlink.

Tunggu apa lagi sobat. Jika kamu punya blog dengan minimal PR1, mari kita tukar link dengan banner atau teks. Kamu bebas memilih sesuai dengan cara yang menurut kamu mudah dan gampang. Terima kasih kepada beberapa blog sahabat yang link banner atau teksnya sudah saya pasang di halaman utama. Karena kalianlah ide ini muncul.

Oke sobat, saya tunggu partisipasinya ya. Segera isi formulir yang telah disiapkan. Satu lagi agar tidak salah kaprah, banner saya simpan di halaman http://www.napnipnop.com/p/banner-blog-sahabat.html dikarenakan banyak yang complain soal banner mereka yang tak terlihat. Lalu untuk link, hanya saya letakkan di halaman utama (homepage), jadi hanya akan terlihat jika mulai membuka halaman http://www.napnipnop.com . Semoga penjelasan ini bisa diterima dengan baik.
Arena Tukar Link dan Banner Blog Indonesia Arena Tukar Link dan Banner Blog Indonesia Reviewed by Support on 12:05 AM Rating: 5

44 comments:

Trik Online said...

udah saya pasang link baliknya di homepage saya, makasih udah mau tukeran link ya :D

kang RAMDHAN said...

Kunjungan balik nih mas, thanks dah mampir. Waduuhh... sayang ya, blog Q maZih baLu, belum dapat ranking hik..hik..

multyone said...

linknya sudah terpasang bos di Link Echange, tolong link balik, salam

sportingbucks said...

mas ini kunjungan balik ya...sukses terus buat anda !

blogdunia said...

wah kalau blog saya bisa ikutan gak ia,,?
oia kalau mau tukeran link boleh aja koq,,
silahkan di cek,,
sesuai dengan permintaan link anda sudah saya pasang di blogrol.
terima kasih udah di pasang link nya..

dNoxs said...

pingin sih tukaran link, tapi saya maunya g pake banner

Marivany|Ivan said...

Sudah dilink gan .. mari yuk mari dilihat di http://antik-bendabertuah.blogspot.com/search/label/Tukar-Link link balik yah makasih fren

Warna Tulisan said...

boleh ikutan ngga sahabat ...

Warna Tulisan said...

selamat malam sahabat
Banner sobat suadah saya pasang di-blogroll. salam persahabatan.

Tvcute said...

Ikutan tuker link bos

pasang iklan gratis said...

Pasang Sob... Link kami

raden said...

mantaps nih...patut dicoba nih...

Jerawat said...

Bagus nih infonya, tapi sayang blog saya belum dofollow.

Online49 said...

OK ane sudah pasang linknya makasih ya teman, pasang balik :)

tuker link blogger said...

Banner-nya sdh aku pasang di blogku,gan... titip bannerku,ok?! trims....

usaha bisnis said...

Wah blogku gak bisa tukar link donx... nunggu PRku naik aza deh... hehehe

arutemia said...

blog saya blm ada PR jd blm bisa tukar link

Obat penyakit ginjal said...

duh sebernernya masih pusing juga apa itu NO/DO follow?

nao esvian said...

Blog kamu udah aku ling diblogku...

http://naoizanagi.blogspot.com

Terima Kasih

Choey said...

wah pr gua masih o, nanti kl udah pr1 wa ikutan

MAMET said...

waduh belum pr lagi huhuhuh

Choey said...

Mo bagi informasi menarik nih
webhosting yang lebih oke dari 000webhost

Space Unlimited.

Bandwidth Unlimited.

Akses ke Cpanel cepat.

Instant Activation.

Unlimited Email Accounts.

Unlimited Addon Domains.

Pokoknya Serba Unlimited, buruan mumpung gratisan....

fahmi said...

lam kenal gan..... Ud aku link d http://gomelmf.net ... bi tunggu link baliknya THX

Irvan Manalu said...

Tukar link baenner gan, benner blog ini dah di pasang

http://haribaru08.blogspot.com

City of CROCS said...

Link sudah terpasang bisa check: http://crocs-kw.blogspot.com/p/link-exchange.html

Mohon backlink ke: http://crocs-kw.blogspot.com/

Thank you

riwu said...

sayang.... blog saya belum punya page rank... okelah kalau begitu...! hikz

agustin's aggunk said...

aku baru newbie, yang mau tukar link dengan saya di indoscream.blogspot.com

Nur said...

Link nya udah aku pasang,, cek ya,, mohon link balik nya...

http://nur-cahayahidup.blogspot.com/p/bisnis-online-aset-jutawan.html

Makasih

Smart Computer said...

ikut tukar link biar blog aku bisa kaya' milik abang

Eckhart™ said...

Maukah kmu tukeran link dgn diriku...
Banner blog ini sdh saya pasang di sini.
Trima Kasih.

Zulblog said...

ikut promosi gratis tanpa bayar dan tanpa syarat sama sekali di
iklangratis.inabuy.com

juga yg mau tukar link...

AB said...

sayang blog ane om ada dapar PR,,,hihihi...

kurniawanwijaya said...

visit back ya gan , sayang saya belum PR 1,
kalo boleh tuker link walaupun belum PR 1 bales ke blog saya ya bro , nnti saya tempel linknya bro di blog saya :)

kurniawanwijaya said...

Sob,link blognya sobat sudah saya pasang di blog saya . Silahkan dicek.

Ditunggu linkbacknya ya sob (kebetulan saya baru aj pagerank 1 hehe).

tlg pasang nama blog saya : all about lifestyle & bisnis online

Ki Ageng Ganjur said...

Ane sebenarnya mau tukar link tapi ane kagak tau yg dimaksud persyaratan pr1 itu apa?Jangan2 ane nanti ga boleh or ga bisa tukeran link....maklum kita masih pemula

MY LIFE INSURANCE said...

Terima kasih gan atas info yang agan berikan melalui website agan.
Saya akan selalu mengunjungi website agan untuk mempelajari trik2 di dunia maya.
Salam sukses ya gan. WWW.DOMAINGT.COM

Jamaris said...

Terima kasih atas informasinya!

Riyan Fikri said...

waduh mas bro ...
Blog saya masih PRnya 0 ...
gimana nih ??

Mas Ricky said...

walah. kok mesti ber PR 1 sich. aku jadi gak bisa ikutan tuker link nich..

PKBM CIBANGGALA said...

yah saya coba ya gan kali aja bisa kaya agan..........

diitra said...

haduh, aku gak bisa ikut .
pageranku aja 0 .
huhuhuhu .

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

Sama nih saya berarti tdk bisa ikutan nih di site ini hheehe, ayo yang mau tukar link di blog saya silakan..walau masih PR 0 diperbolehkan heee

MEDIA CURHAT DAN TIPS PENGETAHUAN REMAJA said...

kunjungi blog ane ya all :)
makasi :)

Apotik kita said...

kunjungi blog ane gan..

Powered by Blogger.