Cara Mudah Dapat Backlink Dofollow Gratis Selamanya


Seperti kita semua tahu, backlink merupakan sebuah tautan dari website lain yang diarahkan ke sebuah blog. Backlink dapat diperoleh dengan melakukan tukar link (link exchange) dan  membeli link (link purchase). Bahkan ada situs yang memberikan kita service atau jasa memberikan 1000 backlink gratis! Mau tau cara daftarnya?

Link Exchange yang kadang disebut juga Reciprocal Link merupakan link dua arah, jadi kita pasang link blog teman di blog kita sendiri, lalu dia pun akan pasang link kita di blognya. Link Purchase merupakan salah satu cara untuk mendapatkan one way link ke blog kita. Link satu arah ini jenis yang disukai Google. Harga bervariasi tergantung PR si blog. Semakin tinggi PageRank, maka harga link akan semakin mahal.

Cara mudah mendapatkan ribuan backlink dofollow satu arah gratis.

Kali ini saya ingin berbagi cerita dan tips soal cara mendapatkan backlink dofollow satu arah. Salah satunya adalah mencari sumber baik berupa situs atau blog yang menawarkan paket backlink dengan gratis. Sementara saya akan bicara yang gratisan dulu, karena lebih baik coba dulu yang gratis, jika memang cocok, proses transaksi pembelian link bisa dilakukan. Namun jangan kuatir, tidak ada paksaan untuk membeli link dari situs ini. Semua gratis! Backlink yang diberikan kira-kira mencapai 1000 backlink dofollow yang berasal dari forum posting (bukan forum profile) dengan PR tinggi. Untuk mendaftar, klik di sini.

Selain itu ada juga yang memberikan backlink gratis sebagai promosi. Backlink dofollow bebas biaya yang ditawarkan berupa kredit awal sebanyak 25 kredit berlaku untuk 21 hari dan bisa ditukarkan dengan link yang berasal dari beragam halaman, baik homepage maupun inner page. Situs ini juga menawarkan aneka paket backlink dofollow dengan harga tertentu. Namun jika tidak berminat, setelah 21 hari link yang kita pasang tetap ada dan menjadi bonus. Untuk mendaftar, klik di sini.

Masih banyak sumber gratis untuk mendapatkan backlink, asal dilakukan dengan cara yang benar. Backlink dofollow yang dibuat dengan gaya Angela dan Paul bisa dijadikan pilihan. Namun sebaiknya kenali dulu beragam jenis link yang bermanfaat bagi sebuah blog, sehingga blog yang kita buat bisa naik peringkatnya. Tertarik berburu backlink dofollow gratis?
Cara Mudah Dapat Backlink Dofollow Gratis Selamanya Cara Mudah Dapat Backlink Dofollow Gratis Selamanya Reviewed by Support on 8:45 PM Rating: 5

36 comments:

ABoh EKA™ said...

Sesuatu yg pantas unt d coba.. Trima kasih sob.......

empol said...

coba dul ah :)

Balkony said...

sesuatu banget bro,,, thanks...

visit me http://endroesia.co.cc

Dede Yahya said...

Bagaimanapun backlinknya menurutt saya asalkan terautr saja dalam penyimpanan link. walaupun banyak backlink hanya 50 % dapat menjadi no 1

Bandits said...

Makasih sob,

YANGYANG PERDIANTO said...
This comment has been removed by the author.
YANGYANG PERDIANTO said...

silahkan kalian mampir ke blogku buat dapat backlink gratis

serumpun padi said...

Mampir kesini serumpunpadi99.blogspot.com juga sob, buat dpt backlink dofollow gratis.

Rudy Hartono said...

saya mau coba gan mungkin dengan yang agan share bisa mendapat backlink yang berkualitas

MANCING MANIA said...

makasih boz share ilmunya, sukses selalu bozzzzzz

Ahsans said...

ini harus sign up dulu y

Asep Rohman said...

Thanks info nya gan, langsung praktek...!!!

mas arkanda said...

wah mantap keren nig, gan artikelnya... Ijin copy, untuk belajar ya, gan

admin full download gratis said...

mantap neh tutorialnya. langsung ane praktekin dulu bro

Mamen said...

Trims infonya gan.. ane langsung menuju ke TKP..hehehe :)

WAHANAPRINT said...

siipppp..

Andika Hariadi said...

jgan lupa kunjungi www.permenlolipopmurah.com
trims

INFOKLIK said...

numpang ijin sedot ilmu gan..trim info nya..

Wawan Siswanto said...

Mantap mas infonya

Tips Tips Haji Umroh said...

mantabzzz abizzz nich ...langsung praktek nich,, makasih,, salam .. travel umroh

RADIKA CITRA MANDIRI said...

mantapz bos nyoba ahhhh... thanks yuah infonya...

Fauzi Ramadhan said...

thank bos..

nyoba dulu

luckyahmad said...

josss... mas bro... thx atas inpoh-nya

iklan said...

info bagus, terima kasih saya mau coba ke TKP.

gamat91 said...

trimakasih sharenya,aku coba ya..

Your Solution said...

nice info...

Best Broker Forex said...

baca2 bentar langusng tkp

online yang bermanfaat said...

Terima kasih banyak atas infonya Gan....

Admin said...

Boleh dicoba, ilmunya mudah take action lah..
tks sobat

hostingdotcom

Rasyid ZM said...

Thanks ya infonya... caranya kita tahu sudah dapetin backlink itu gimana ya?

Kang Soegie said...

nha ini mas... info yang saya cari-cari selama ini... Terimakasih...:)

Ahmad zikha said...

mator suwon mas info yg bermanfaat.

OM SparePart HP said...

thx unfonya sob, ane cobain dulu ya tips nya

Yudha Situmorang said...

Thank's bro... izin coba ya gan....
salam kenal gan, jgn lpa visit back ya gan...
tempat nya cari backlink dofollow berkualitas

ria bachtiar said...

saya coba deh ilmunya, semoga bermanfaat
thanks ya

PercetakanPetraya said...

Cetak Kalender


Maksih ya sob udah berbagi informasi



Cetak Undangan

Powered by Blogger.